пятница, 1 января 2016 г.

Торт медовый


медовый торт


1. На водяной бане в чашке растопим мед, масло и сахар до жидкой консистенции. Отдельно в стакане  нужно взбить яйца. Снимаем нашу массу с водяной бани и добавляем яйца, немного соды и быстро все размешиваем. 



 затем просеиваем муку

 как только тесто готово, делим на несколько частей и выпекаем в разогретой до 180 гр.духовке. Коржи выпекаются очень быстро.

 коржи смазываем сметанным кремом и оставляем в холодильнике на несколько часов пропитаться.

medovyi-tortИнгредиенты: Для теста: 2 ст.л меда, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара,1ч.л.соды, 3-4 ст.муки
Для крема: 1,5 ст.сахара, 2 банки сметаны или 500 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий